смотри что выходит подключаю через контрольку .без нагрузки контра не горит чиркаю проводом по нагрузке. контролькка немного загорается вместе с нагрузкой отсоединяю нагрузку. контролька продолжает гореть....почему????? отключаю инв полностью. потом включаю . все как спервого пункта
нашел почему....убрал дроссель.. стало все заебок...может я его не так рассчитал? получается внем накопилась енергия.... я же еще дебил напряжение переменное мерял..а там постоянка....счас снагрузкой 233 вольт skof/ что делать с дросселем? может так и должно быть?
Затаив дыхание слежу за процессом Даже завидно стало, и захотелось что-нибудь спаять. Плату металлоискателя нарисовал.. вечерком проверю ляпы и травить можно. Блин, надо принтер лазерный купить, с ним платы делаются в разы проще.
отсоединяю нагрузку. контролька продолжает гореть....почему?????
что то жрёт. ск.всего кап протекает. попробуй его снять,проверь как будет без него. у этой микры есть дед тайм? потом даташит гляну, мож сквозняк? а контролька на скок ватт? мож это нормальный хх. кста,замерь хх
пошёл я к братэллу,у него есть микроскоп от усб и паяльная станция.привык я уже к планшу,надо чинить