Ни о чём и обо всём

Перекурить и поболтать- прошу сюда.

18 фев 2017, 10:04
skof. Я же не акакий касьянович,ён на очке даже с паяльником сидит :)
18 фев 2017, 10:26
вчера, было шествие кучки белорусов,против налога на тунеядство,,,,,налог не пострадал,,,, :)
18 фев 2017, 10:53
романио писал(а):
ён на очке даже с паяльником сидит
эт точно.как ни зайду в ютуб для просмотра каких нибудь схем,так только его дерьмовая и вылазит.он наверно даже на бабе с паяльником не расстаётся :) . у чувачка проблемы с головой.ща таких много. некоторые(бабы) сиськи 15го размера до колен имплантируют,другие хер до полметра отращивают...а потом куда его сувать?только в конюшню идти. ну да хватит о фриках,я тут тоже задумался,как содрать магниты с блинов ротора,чтоб их не поломать.у меня защита от обдирания,не думал что может снимать их буду

романио писал(а):
было шествие кучки белорусов,против налога на тунеядство

толпа тунеядцев с плакатами?яб на это посмотрел.
дибилизм! работаешь неофициально-значит тунеядец. я тогда тоже тунеядец,лодырь и бездельник :)

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
18 фев 2017, 11:44
в инете так и набираешь,,,обоссышся
Я вот думаю тонкой отверткой покраю стучать,откалывать потихоньку,,,,греть нельзя,,магниты нелюбят
Кстате если в боксу добавить детской присыпки,,становится раз 10 крепче
18 фев 2017, 11:46
Горела налоговая инспекция,,,,люди помогали чем могли,
Кто дровами, кто углём, кто бензином,,,,,:)
18 фев 2017, 12:01
Ладно,давай паяй пока,а я пошёл винца домашнего попью с братэллой,под свежезасоленное сальцо.Изображениевечером мож загляну сюда,еслив чо,если не устануИзображение

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
18 фев 2017, 13:40
skof. Домашнее вино оччень вредно, много нельзя, влияет на сердце , и печень,,,а в очко засядешь,,,
,не выживешь :)
18 фев 2017, 14:46
Skofild писал(а):
тут тоже задумался,как содрать магниты с блинов ротора,чтоб их не поломать.у меня защита от обдирания,не думал что может снимать их буду

Я стамеской скалывал. Ни одного не сломал. Но магниты небольшие, и просто на эпоксидке держались.
18 фев 2017, 15:07
ну надо надо попробовать
18 фев 2017, 22:58
Вовик_Ай писал(а):
Я стамеской скалывал. Ни одного не сломал. Но магниты небольшие, и просто на эпоксидке держались.
А я(чтоб точно магниты не слетели) скрепил эпоксидку сеткой из латунной твёрдой проволоки и эта сетка держится дополнительно на 4х болтах.всё залито эпоксидкой.я свой генер разгонял дрелью более 1000 оборотов(проверял на вибрацию) вот как выглядят диски ротора с сеткой.
Изображение

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
18 фев 2017, 23:49
skof.да ты на синя сделал,, тут перфиком не выколупаешь :)
19 фев 2017, 00:24
романио писал(а):
да ты на синя сделал,
на что сделал? на какие "синя" ? что за слово "синя" ?

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
19 фев 2017, 00:26
это типа на синюю, на вечно тоесть
19 фев 2017, 00:28
запаял седня пассивные,завтра думаю закончу,, может запущу
19 фев 2017, 00:42
ну я не хотел,чтоб вдруг магниты слетели на оборотах.когда я его дрелью разогнал,то случайно провод с моста замкнулся накоротко.многожильный толстый провод,так с краёв он от искры аж оплавился,жилки провода спаялись в шарики.где то 2-3см провода сплавилось до изоляции.противоудар был мощным,но ничего не слетело,не потрескалось

романио писал(а):
запаял седня пассивные,завтра думаю закончу,, может запущу
посмотрим.

чо за слова?какие пассивные?

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙

Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 252 След. Страница 136 из 252
Ответить