не,для акб оно слабое,романио писал(а):из этого баласта можно для акб от авто замутить?
но если отдельный небольшой транс замотать,и транзы мощные поставить(mje13009)и ещё кой чего заменить, то влёгкую.мороки много,а для небольших мощностей-самый раз.там полумостовой преобразовательну лишнее поубрал,что для лампы былороманио писал(а):чё то смотрю ты м него повыколупывал многго чего?
не доделал,там совсем чуть чуть осталось.я уже договорился его продать,только мощность нужно правильно перемерять,от этого будет зависить цена. нахрен мне такой мощный ветряк,да и вообще мне он больше не нужен.ща с электроэнергией проблем нет.как линию поменяли,так за 10 месяцев ни одного перепада или отключения не было.а ради пары отключений в году держать его бессмысленно,к тому жэ у меня бензоген есть на этот случайроманио писал(а):ветряк доделал?
всё норм.это пока кап заряжается транс пикаетроманио писал(а):кстате при включении мойбп издаёт кратковременный пик
можно.для зарядки шурупа много мощности не надороманио писал(а):из баласта можно бп для шурика замутить
Моя догадка-это хитрый стратегический ход производителя,ну кому нужно,чтоб его изделие служило годами и новых продаж не будет.Вовик_Ай писал(а):Во всех конденсатор сдохший был, Ну и дырки для вентиляции в корпусе обязательно сверлю, иначе перегреваются, и тот самый конденсатор отказывает.
вспомнил из своего опыта ремонта,во всех видаках в лентопротяжном механизме есть многоконтактный переключатель,так он иногда проскакивает нужное положение и проц выдаёт ошибку и команду на откл.нужно вручную прокрутить шестерни выброса кассеты до исходного положения и выставить правильное положение переключателя.это если проблема в механике,а если в электронике,то всёроманио писал(а):нажал на выброс касеты,,,уходит в защиту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0