а лучше на принтере распечатать шкалу и наклеить, но шунт придётся подгонятьВовик_Ай писал(а):Амперметру шунт вешаешь параллельно, и рисуешь новую шкалу.

20Х24=480 ватт,а если ветряк больше даст,то стрелка выйдет за ограничительроманио писал(а):ечли так то я думаю 20ти амперного хвати на гену
неверно показывает.должно при 12 волтах на лампе показать 1.75Ароманио писал(а):взял я подсоединил через этотприбор лампу 21ватт,,показало 1,2а
конечно можно.у меня тоже этого дерьма много,но я не стал такую вещь как ветроген этим калом упаковывать.романио писал(а):Такого говна что на фото,,,у меня куча,,,думаешь с него амперметр можно сделать???

дело твоё.на больших токах будет большое расхождение,а аккум недёшево стоит. хотя, может быть я вообще один такой,что мне важна точность не только в вольт и ампер а вплоть до милливольта и миллиампера. я не педант,но наука любит точностьроманио писал(а):дык там на акуме может вольт 10-11
думаю для примерного контроля зарядки пойдёт
и у меня,в старом самодельном зарядном для акб.были.Вовик_Ай писал(а):А индикаторы от магнитофонов у меня такие в регулируемом БП стоят, амперы с вольтами показывают.
деньги не малые потрачены,др возможности их вернуть может и не быть.думаю,а может новый собрать,поменьше и подешевле,чтоб для красоты.фундамент пойдёт от первого ветряка Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0