странно,что то многовато. у меня каждая фаза 0.45 Омароманио писал(а):сопротивление фазы 3 ома, это нормуль??
Вовик_Ай писал(а):Если посмотреть на осцилограмы работы каждой фазы, каждая относительно остальных смещена на 120*. Стало быть, и сложиться они полностью не могут, как их не соединяй.
Вовик_Ай писал(а):Потому на выход каждой цепляю по диодному мосту. И в кучу соединяю все плюсовые и все минусовые выходы.
не зря ведь стараются использовать выпрямление низких напряжений с большим током на 2х диодах со средней точкой
из жопы вылезает кал и если ты рукожоп,то и аксиал в твоих руках получится тоже калроманио писал(а):я понял только одно,,,,аксиальники это гавно полное

на кой ты всяку бяку туда сувать собрался? акб это и есть кондёр,а стаб зачем? ты только подумай,на какую мощность нужен стаб,чтоб стабилизировать 12/24 вольта и хотя бы 10 Ароманио писал(а):думаю кондёр на выходе 4700мк поставить и стабилитрон,,,надёжней может будет?
и какое сопротивление нужно ставить перед стабом??? а представь какие потери будут?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0