а что я могу сказать,я не экстрасенс. фронты чуть завалены,в остальном норм.какая частота? какая схема задающего?романио писал(а):Осцилограммы
а этот же ген вроде изначально с ней был,по типу автогены в авто или не?погоди,он тебе ещё потом предложит его испытать на 30.000т/мин оборотахроманио писал(а):хренков кстате дело предлагает про обмотку возбуждения

нуачо,сам уже неплохо делаешь.есть ещё много нюансов,разберёшся.главное своё и моё время не зря потрачено,вспомни как ты осваивал схему на кт 819романио писал(а):схема на кр1211

в смысле вместо родного акб от упса? можно,там же тоже 12 вольт.романио писал(а):Обычное акб, же можно до упса подключать?
сморя какой упс. некоторые люди пишут,работают вместо инва 12-220 часами и норм,не греются. я не проверял,утверждать не будуроманио писал(а):они только на короткое время работы расчитаны
для намотки статора???романио писал(а):привезли провод 0.1мм
канаты из него вить собрался чоли? ещё бы литц привезли зачем тебе такой БП? трансивер хочешь питать?ничего там не увеличивает,сколько транс даст-столько(чуть меньше)и получишь на выходе.только транзисторы прикручивай к днищу сковородки,чтоб заодно можно было мясо жаритьроманио писал(а):Во схему нашёл, ток аккуратно увеличивает, транс убрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0