Ни о чём и обо всём

Перекурить и поболтать- прошу сюда.

16 мар 2017, 21:06

Во нашёл самый эффективный способ
А эти нахлобучки,,хорошая идея :)
получается,, статор делим на 3 части, по восемь катушей на фазу,,,, их соединяем начало сконцом
А полюса как с них получаются?
16 мар 2017, 21:12
получается одна сторана катуши всыпается в 1й паз а вторая в шестой штоли ??для 8ми полюсов?
17 мар 2017, 00:24
У тебя полюс в три зуба статора шириной получается. Значит одна сторона катушки идет в первый паз, а вторая в четвертый.
На фотографии шикарный статор, вот с такого толк будет..
17 мар 2017, 08:23
посмотрел я видосы разные,,, решил перематавать,,предпочтение многие отдают намотке как ты написал,проводов только наколупать надо
Звонил нашим перемотчкика.....петушьё одно,,,,ты говорит ,всё посчитай,,,,а я намотаю,, что это за намотчики?? :)
17 мар 2017, 09:11
романио писал(а):
посмотрел я видосы разные,,, решил перематавать,,предпочтение многие отдают намотке как ты написал,проводов только наколупать надо
Звонил нашим перемотчкика.....петушьё одно,,,,ты говорит ,всё посчитай,,,,а я намотаю,, что это за намотчики?? :)

Так ответственности ноль...если что не так....сам же считал.
17 мар 2017, 10:22
Владимир 74, вы мотали статоры?, я не могу понять соединение
Вот мотаю я как вован сказал,,, через сколько катушек мне фазы формировать?, скоко не смотрел, все соединяют, а схему простую никак не показывают,,,, в треугольник наверно хочу
Не понимаю как это в соединении выглядят полюса и фазы , на плоском рисунке
17 мар 2017, 10:37
нарисуйте кто на листике и сфотайте, где катуши в фазу соединять, откуда провод на фазу выходит, и где полюса получаются
Ну нихрена без палки немогу понять :(
17 мар 2017, 10:39
Владимир 74 писал(а):
Так ответственности ноль...если что не так....сам же считал.

чоб ещё знать чё считать и куда :)
17 мар 2017, 10:56
хочу попробовать мотать непосредстенно назубы
А именно,,,
Ставим сверху и с низу подходящую дощечку, для формирования минимальной лобовой части,
,, потом наматываем катушу до заполнения,,,,,, не разрывая провода переходим на вторую катушу этойже фазы,, и так далее
Плюсы - меньше гемора с распайкой, целосность соединений
17 мар 2017, 11:03
ну нарисуйте кто нибудь мой статор 24 зуба,, как распологать катуши одной фазы ,,
Через сколько зубов, ничерта не могу посчитать :(
17 мар 2017, 11:25
романио, значит,решил перематывать? ну чтож,хорошее дело.только тебе нужно хорошенько всё просчитать,я тут не помощник,такие генераторы не собирал.

романио писал(а):
skof. Ты там чё , самоликвидировался?
работа большая,хорошо оплачиваемая подвалила.одна тётка квартиру под магазин перестраивать хочет,я взялся за демонтаж стен,окон,полов и пр.потом всё новое нужно устанавливать. предложенный ценник радует,нельзя упускать такую возможность

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
17 мар 2017, 13:15
100 пудов не лязя упускать,,,посмотри мои успехи ,, мост подсоединял,,,,работает
Сегодня подарили бесперебойник рабочий на 300ватт, во счастье подвалило
17 мар 2017, 13:40
вечером всё просмотрю,ща некогда.
романио писал(а):
бесперебойник рабочий на 300ватт
что там в кишках,не смотрел ещё? посмотри какой транс,частоту замерь.только аккуратно.если там мод.синус-то твои проблемы решены,хотя я сомневаюсь насчёт синуса,ск всего меандр. глянь на какой микре задающий

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
17 мар 2017, 14:31
ну пока не включается,, наверно акб разряжен, вскрою отпишусь, поучишь как его применить,,,, а ещё может его на 24 както применить?, или передним дц дц 24 12 сделать?
что можно выдрать со старого лучевого монитора,,,? думаю курочить его или нет
17 мар 2017, 15:15
романио, держи. Подробнее уже некуда. Все катушки мотаются в одном направлении.

Skofild писал(а):
взялся за демонтаж стен,окон,полов и пр

Не мелочись, потолок и крышу тоже ломай :)

Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 252 След. Страница 182 из 252
Ответить