а есть у меня асинхронников пару штук, на 1000ватт,1200 Типа как от гидрофора,этих магнитов,которые я писал хватит сделать гену? Просто аксиальный я пытался сделать, получилось гамно ,
Смотря, что ты сделать хочешь. Если 100Вт надо, это одно, если 5КВт, совсем другое.. Тут же есть темы о переделке асинхронников в генераторы. Почитай, прикинь, что тебе надо.
ага, придумаешь тут,,,доделать ещё то что начал,,,, Пока что я придумал это пару станков,,гы Например сверлильный на автомобильном амортизаторе но здесьже энергию ищем гдэ взять
ты бы ёщё рубильник от атомной электростанции прислал
не нуачо,у тебя жэ много моторчиков всяких.берёшь верёвку,наматываешь на вал мотора,а другой конец верёвки на рубильник.рубильник такой как с шариком на конце рукоятки включения.как только ток превысит предел,то мотор начинает крутить и наматывать верёвку и рубильник выключается.
Способ 2 Та жэ верёвка к рубильнику и противовесу(вместо мотора),а на верёвку намотан провод от акб+12 волт.ток повысился-провод нагрелся и пережёг верёвку,противовес упал и отключил рубильник.вот тебе готовая схема защиты,чертёж разработаешь сам
великий хто? поедатель мозга? пальщик полевиков? ты определись с этим
ну чо там у тебя дальше по плану? синус выдрючивать когда будешь,все только этого и ждут с начала темы.вон даже пятачок одним глазом подглядывает,типа без палева
я спалил только 1 полевик, так чьо не надо ляля Синус обязательно,, один дрочель уже сделал капы нашёл Второй ,никак железо подобрать не могу,наверно 2 тс180 вместе скручу Что за пятачок? кстате на осле 2-е фото и есть почти синус,учитывая старого осла Мерял от общей массы и сигнальный на транс Тоже самое
нет ,,,, транс на выход 220в,,,работает,,,,короче на схеме массу ос к массе общей,,, а сигнальный на один вывод транса , и вот такая кривая синусоида,,,, Походу импульсные помехи наблюдаются Вот этим дрочелем, я их зажрочу кстате подключал фен,,,работает,, звук и полёт нормальный, гы