романио писал(а):достоевски
А хто как. некоторые до пены из ушей спорят,что нужно сопротивления на 2 копыта,другие до поноса усираются что только на одно...романио писал(а):как эти мосфеты паралелить
только не по 2 ватт.так то разницы нет,но зачем такие бочки? хватит и 0.25ваттроманио писал(а):Есть резики по 10 ом 2ватт
романио писал(а):варистор при всплеске высокого напряжения пропускает ток через себя,,,взрывается и обсерает соплями полевеки,,,
ск.всего так и будет,если вместо предохранителя в бп от компа или туда,где они ещё стоят поставить болт как я это обычно делаю вон вован тоже чота сбацал. обрати внимание-полевики точно так же запаралеленыSkofild писал(а):А хто как. некоторые до пены из ушей спорят,что нужно сопротивления на 2 копыта,другие до поноса усираются что только на одно...
Мне срать на эти споры,я попробовал оба варианта и методом проб и разнообразных замеров понял,что для инвертора лучше всего стоки и истоки спаивать напрямую,а на затворы через 10 ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0