Ни о чём и обо всём

Перекурить и поболтать- прошу сюда.
Ответить
Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 252 След. Страница 65 из 252

15 дек 2016, 18:58
вот хреново быть бесталковым... :)
мне под заказ только 4 шт 2505 привезут....могу на месте докупить, чтоб сразу на 4 в пляче?
15 дек 2016, 19:45
романио писал(а):
могу на месте докупить, чтоб сразу на 4 в пляче?
да,так будет лучше..ещё бы парочку на косяки,они всяко будут
романио писал(а):
Я уже сам фиксиком стал....а ты для меня аркадий паравозов.
при диалогах на тему электр.я себя ощущаю скорее...как Отелло :?

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
15 дек 2016, 20:03
ага ,а я дездемона :)
Я как то себя больше достоевским себя ощущаю,,,, :)
15 дек 2016, 20:33
Skofik, ты так и не написал как эти мосфеты паралелить, я читал сто вроде именно для 2505, резюки не нужны
Как правильно? Есть резики по 10 ом 2ватт
Просто засяду счас плату рисовать, чтоб учесть все,,, соплей потом не хочется,,,,
15 дек 2016, 21:05
И наверно варисторы повтыкать, на выходе, 310, ина 220
15 дек 2016, 21:21
романио писал(а):
достоевски

типа творец? собираешь инв,а выйдет,эмм...что же там выйдет?...гриль такого типа уже давно у многих получается,фен тоже когда кулер прикручивают,кипятильник,прикуриватель,вобщем не знаю,но что то выйдет.
А если не утрировать,то советник-консультант онлайн из меня некудышный :(

романио писал(а):
как эти мосфеты паралелить
А хто как. некоторые до пены из ушей спорят,что нужно сопротивления на 2 копыта,другие до поноса усираются что только на одно...
Мне срать на эти споры,я попробовал оба варианта и методом проб и разнообразных замеров понял,что для инвертора лучше всего стоки и истоки спаивать напрямую,а на затворы через 10 ом.
романио писал(а):
Есть резики по 10 ом 2ватт
только не по 2 ватт.так то разницы нет,но зачем такие бочки? хватит и 0.25ватт

параллелить вот так
Изображение

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
15 дек 2016, 21:30
романио писал(а):
И наверно варисторы повтыкать, на выходе, 310, ина 220
а к ним в комплект купи 4 ведра полевиков на каждую часть схеы.что он делает при повышении напряжения?

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
15 дек 2016, 21:34
про достоевского, это не творец,,, это типа так называют людей которые ДОСТАЛИ :)
паралелить буду как ты сказал,мне гораздо важнее твой опыт и практика ,нормального чела,чем треп в нете,уже мозг пухнет...
Хороший из тебя консультант...не наговаривай на себя(другой бы уже на хер послал) :)
инвертор у нас классный получится,главное варисторы поставить :)
Я способный учаник...
15 дек 2016, 21:39
романио писал(а):
,мне гораздо важнее твой опыт и практика ,нормального чела,чем треп в нете,уже мозг пухнет...
согласен,сам люблю пообщаться с более опытными электронщиками,но я сам знаю немного,и говорю только о том,что знаю.

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
15 дек 2016, 21:40
варистор при всплеске высокого напряжения пропускает ток через себя,,,взрывается и обсерает соплями полевеки,,, :)
15 дек 2016, 21:43
теперь у тебя есть опыт общения с тупорыленьким немножко електронщиком..... :)
так а как нам защитить схему? Может вместо 310вольт каак плесканет 500 ...и пипец
15 дек 2016, 21:47
романио писал(а):
варистор при всплеске высокого напряжения пропускает ток через себя,,,взрывается и обсерает соплями полевеки,,,
Изображение ск.всего так и будет,если вместо предохранителя в бп от компа или туда,где они ещё стоят поставить болт как я это обычно делаю :) ,но тут то он полевики пожгёт вместо предохранителя.лучше защиту по току на входе сделать и стабилизацию выходного напряжения

Последний раз редактировалось Skofild 15 дек 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
15 дек 2016, 21:52
ща поищу в инете вариянты.
15 дек 2016, 22:12
http://vip-cxema.org/plugins/content/ju ... J8NTA=.jpg
Вот например
15 дек 2016, 22:15
Skofild писал(а):
А хто как. некоторые до пены из ушей спорят,что нужно сопротивления на 2 копыта,другие до поноса усираются что только на одно...
Мне срать на эти споры,я попробовал оба варианта и методом проб и разнообразных замеров понял,что для инвертора лучше всего стоки и истоки спаивать напрямую,а на затворы через 10 ом.
вон вован тоже чота сбацал. обрати внимание-полевики точно так же запаралелены
Изображение

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙

Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 252 След. Страница 65 из 252
Ответить