у меня электромухобойка.нормально работает.если напитого комара махнёшь,т.е. когда он сквозь сетку пролетает,то да,его на куски рвёт.а мух просто током бьёт,искру видно и воняетроманио писал(а):А комаров надо типо китайской ракетки делать,там бокинг генератор, высоковольтный, лвмочка для привлекалава в середине, вокруг сетка, высоковольтка.
Мухи осы пчелы комары разрывает в пух
самый простой вариант-феном.естественно не тем,что для волосроманио писал(а):чем,они обычно отпаиваются?
для инва чоли? при 50 Гц номинальная мощность 180 ватт.при 150 Гц ну не в 3 а около того,точно можно рассчитать в проге,но кпд будет меньше и небольшой нагрев сердечника даже на ХХ будет,поскольку не рассчитан на такую частоту. трансы на 400 Гц хорошо бы достать,но где?романио писал(а):давай из тс180-3 транс сделаем?
там другой принципроманио писал(а):skof.идея , сделать инву на феррите,и вот вопрос, есть ли какой то фильтр, чтобы уменьшить частоту,до 50гц
если примерно,то сначала получают с 12в(или с 24в или с 48в)- 310волт на частотах в среднем 40-70кГц,затем выпрямляют,затем коммутируют в переменку 50 гЦ,например,схемой с мостовым включением транзисторов, тиристоров..вариантов многороманио писал(а):Китаезы же как тоделают импульсники на 50гц??
это вроде как и есть преобразователь постоянки в переменку . дай полную ссылку на схему,а не на картинку.романио писал(а):Вот схема на 50гц от импульсника,
она слишком паскудная,требует много обвеса,некорректно работает на низких частотах,дохнет при отрицательной температуре и много ещё чего.если я выпаиваю её из какой либо схемы то сразу отправляю в парашу
потому то я и не занимаюсь этой хернёй с 50Гц железомне о тоннах,а о десятках Кг. о инверторе 5Квт и сколько он будет весить на железе.романио писал(а):О каких ты тоннах веса говоришь ,ни хрена не понял..
я понял твою мыслю.вот как раз для этого ты собрал инв на 60-80 ватт,или не? вот и пробуй на нём. или ты хочешь сразу технически сложный киловатный инв замудрить и потом киловатный дрочель мутить на киловатном трансе?романио писал(а):Преобразовать в 50гц, потом мой дрочель с синусом
так вот,высокочастотный инв на феррите,с выходом 50 Гц с защитами и пр.приблудами не просто так сделать,это не в тапки ссать да не в матрас пердеть.ты реально вспотеешь,собираючи его
а потом при проверке дроллера случайно замкнёшь и пыхххххххх......
куча мусора,стоимостью 2-3 т.рубликов. Российских рубликов,я не знаю курс ваших тугриков или теньге.или чо там у вас Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0