Skofild писал(а):
Skofild писал(а):ну вообще я и хочу 3х фазный.по 5ти фазному интересует теория и способыВладимир 74 писал(а):Катушки вкладывать, одна в другую. 10 катушек в фазе ( общее количество 30 шт)
я расчитывал на 15 катух. а 30 это как? по 2 шт вместе?

то есть,дырка тоже участвует в работе?в смысле чтоб она не пустовала(например фаза 2) в неё запиханы1я и 3я фазы радиальных сторон смежных катух?Владимир 74 писал(а):Смотри мои фото. Это на 4 фазы. На три , вообще просто. В одной катушке( в дырке), радиальные стороны смежных катушек ( фаз ).Радиальные стороны катушки ( геометрия), чётко на центре, по оси магнитов разных полюсов ( смежных магнитов, полюса ж чередуются)
Skofild писал(а):то есть,дырка тоже участвует в работе?в смысле чтоб она не пустовала(например фаза 2) в неё запиханы1я и 3я фазы радиальных сторон смежных катух?Владимир 74 писал(а):Смотри мои фото. Это на 4 фазы. На три , вообще просто. В одной катушке( в дырке), радиальные стороны смежных катушек ( фаз ).Радиальные стороны катушки ( геометрия), чётко на центре, по оси магнитов разных полюсов ( смежных магнитов, полюса ж чередуются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0