Эге..так разве по этой схеме полевик не в линейном? У IRFBC40 RDS(on) 1,2 ОмВовик_Ай писал(а):А то я в солнечный коллектор подобную городил. Сперва на термопаре сваял.. работает четко, но инерционность у нее огромная. А потом совсем уж примитивную спаял. В принципе, сносно работает, но нет предела совершенству.
жарит наверно как печка Да не вопрос,схема под №2 взята ОТСЮДА http://www.texnic.ru/konstr/avtomatika/001/avtomatika042.html только там она кривая. вот я её немного переделал.тиристора у меня не было и я поставил какой то симистор без номера,ток управления тоже подгонять не стал а запитал напрямую внаглую.схема работает норм,весной 3 закладки высидела,всё ок.Вовик_Ай писал(а):Если поделишься, буду благодарен.

или в проге неверная база для таких кирпичей.попробую скачать другую и пересчитатьне всем и не всегда,особенно когда дело касается денег.Пословицу знаешь-доверяй но проверяй.романио писал(а):В шутку,,,,,дохрена думаешь,,,, верить людям надо.
Skofild писал(а):Эге..так разве по этой схеме полевик не в линейном? У IRFBC40 RDS(on) 1,2 Ом Изображение жарит наверно как печка
Skofild писал(а):где то в дебрях тайги живёшь!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0