для шурупа необязательно стабилизированное питание,и не нужна такая сила тока.пойдёт обычный транс с мостом и всё.типа как от какого нибудь тс,например тс180,там даже ничего мотать не надо,2 накальные обмотки по 6,3 вольт последовательно соединить и на мост,а с моста сразу в шуруп.романио писал(а):для шурика
романио писал(а):Во схему нашёл, ток аккуратно увеличивает, транс убрать
что за бред...не будет там на выходе больше тока,чем на входе.тут от числа и мощности транзисторов зависит,сможет ли транс отдать всю свою мощность или нет.и не более того.Вовик_Ай писал(а):Тот же принцип, что и у инвертера, когда ставишь вместо одного полевика 2-3-4.. работают параллельно, и сумарный ток получается выше.
даа...в линейке от него можно прикуривать. вот вроде неплохая схемка,вроде как говорят,не греется,а этому чуваку можно верить. я пока не собирал,но буду скоро. не хочешь попробовать её? тоже можно сколько угодно понаставить транзисторов,главно чтоб транс тянулВовик_Ай писал(а):На некоторых режимах греется так, что аж провода отпаиваются.
разбаланс аккумов будет,это нехорошо для их здоровья.и по возможности нужно избегать лишних диодов,на низких напряжениях и больших токах, на них будет большая потеря мощности.кста,в твоей схеме они не нужны. правый диод,по минусу наоборот поставилроманио писал(а):Хочу сделать вот так,,,,будет робить?
романио писал(а):В идеале, чтоб он вольт 60 давал,,а дальше через реле регулятор на акб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0