знач чото неправильно спаял.не может по другому сгореть.мож транзисторы драйвера битые были,я всегда проверяю детали перед тем как ставить,даже новые.романио писал(а):не всё проверил, как только запустил,, контролька загорелась и мыргнула нагрузка,,, ну и всё, отморгалась
Это бред больного бегемота,всякую шнягу читаешьроманио писал(а):почитал я тут мемуары,,,невытянет эта микра больше 2-х полевиков, 400ватт
А ещё пишут что на высоких она хреново работает,, получается что на низких частотах,ёмкость затворов не ощущается,а при повышении частоты резко увеличивается,,, вот микра не закрывает до конца транзы,, отсюда резкий нагрев при большой нагрузке, поэтому она прекрасно работает при вч на малых нагрузках.а дальше силёнок ей затворы передёргивать не хватает
она отлично работает и на 100Кгц,эта инфа от производителя микры.стабы в дровах обязательно!питание затвора макс 16 вольт,и выбросы с транса могут легко спалить полевикироманио писал(а):Драйвер я проверял,,, а стабики там нужны разве?
а дрова для чего? собери правильные дрова (эти,что я схему дал)и от них можешь хоть 50полевиков в плечё,они легко вытянутроманио писал(а):Заводская схема для лампов на ней сделана на 40кгц,,но до 40ватт,,,т,е на одну лампу,,одна микра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0