Ни о чём и обо всём

Перекурить и поболтать- прошу сюда.

12 фев 2017, 10:51
николай,, надо решить проблему ,и узнать в чём косяк, и людям полезно
Схема хорошая и крепкая
Один чел у нас купил два инва , по очереди, за 80уе,на 700ватт
Подключал зарядку от ноута,, взорвались они оба,,,вот и думай что лучше,,,два полевика, или 160 баксов
Говоришь 122 страницы,,,,,,Я читал много форумов,, коты, лоцманы, и тд, там сидять два профессора, и дурят людям головы,,,то вопрос им неправильно ,написали, то ещё чего,,,,Но ни на один вопрос толком неответили,, и ничего не решили,,, зато куча соплей и тезисов из квантовой физики, ядерной химии,,,,но никак не про нагрев полевиков......
На основании выше сказанного,Суд принял решение, что Ваш форум ,лучший в этом плане , и люди отзывчивые,понятливые
Както так :)
12 фев 2017, 10:54
николай , как мне аватарку поменять ??
или ты меня скоро выгонишь? :)
12 фев 2017, 11:19
skof, я прочитал,, что из за большой,емкости затворов,происходит нагрев,,, дрова нужны
А ещё чёто на затворы ставят для уменьшения импульсной помехи, изза неё тоже нагрев
12 фев 2017, 11:58
романио писал(а):
дроссель это от бп компа, на входе там стоял, для фильтрации,,,,в описании схемы моста рекомендують ставить
Кап прямо вместе с диодами стоит на плате
если ставишь дроссель,то он должен стоять последовательно на плюсе сразу после диодного моста ДО капа,иначе толку от него нет.обычно его ставят в однотактных топологиях, можешь ставить,только тут толку от него не будет,можешь попробовать.он для др.целей
вот схема установки
Изображение

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
12 фев 2017, 12:09
романио, В профиле в настройках все можно сделать, аватар по размеру 100х100 кажется.

С уважением Николай,
Администратор форума.
12 фев 2017, 12:13
http://www.diagram.com.ua/list/elektriku/251.ht11.gif
Обрати внимание на типовую схему,, кондёры по 0,15мк на трансе висят, для чего
12 фев 2017, 12:16
tng писал(а):
122 страницы, может все таки купить хотя бы основу для инвертора?
если отсеять трёп не по делу,то страниц 30 останется Изображение как я понял страниц 50 назад,что тут дело не в инверторе,а в получении знаний и практическом опыте сборки преобразователей своими руками и неважно,будет ли этот инвертор востребован после сборки и настройки.

Пэ Сэ Ну чо,Романио,теперь смогёшь инв небольшой мощности сбацать сам,на коленке,без шпаргалок?Я думаю,это тебе уже по силамИзображение

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
12 фев 2017, 12:18
романио писал(а):
Где то видел,, на полевики капы вешают, для надёжности открывания
Может микра кривая ? или эти резюки на 10 ом лишние,микра в колодке стоит

не,всё норм,капы не надо,микра норм,резики пусть стоят

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
12 фев 2017, 12:28
skof. Что с дровами,,пойду счас паять,,,попробуЮ неры608 впаять, вместо кд213
Какие предложения по выше мною написаному???
12 фев 2017, 12:34
ну блин почему вот все какие то по дковырки, да подтексты ищут,,,
Естественно, здесь и получение знаний, и опыта,, и нвертор я делаю чтоб работал, а не валялся
Я же сфотал свой ветряк,,, счас инв, потом контроль заряда
Всё по теме , так сказать с нуля
Да и вообще приятно с умными людьми пообщаться
А страницы....хм,,, бумаги жалко чтоли??
12 фев 2017, 12:36
skof, я уже трансы с закрытыми глазами мотаю гы :)
12 фев 2017, 12:42
романио писал(а):
Обрати внимание на типовую схему,, кондёры по 0,15мк на трансе висят, для чего
тут они в основном, для подавления вч и других выбросов
романио писал(а):
Что с дровами
придётся их спаять и впилить в схему,другого решения нет.зато полевички открываться-закрываться будут от хорошего пинка :) и не будут греться
романио писал(а):
я уже трансы с закрытыми глазами мотаю
когда дойдёшь до моего уровня-то будешь вообще на колечки 5Х4Х2 от энергосберегаек проводом 0.1мм по 2000витков мотать :)

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
12 фев 2017, 12:44
кстате вот все пишут,,,,для умощнения добавте полевеков в плечи,,,,
Ноо ни одна профессор не написала ,что ёмкости затворов суммируются,,и нужны дровишкии
12 фев 2017, 12:48
набросай схему дров,,, и бо я не знаю, какую для этих полевиков надо
12 фев 2017, 12:57
http://cxem.net/partinfo.php?s=9&i=506
Вот полная характеристика полевика

Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 252 След. Страница 123 из 252
Ответить