многие работают за границей,,,заплатят, и дальше работают, Фирмы попереносили, в россию,,,,за прошлый год только из столицы уехало 130000тыс, челов Это целый город,, как мой например
сидят два червяка в навозе,, один спрашивает Папа ,а что это голубое наверху? это сынку небо, А что это зелёное вокруг? это травка сынок, Папа, а почему вокруг такая красота, амы в гавне сидим?? А это сынок называется Родина....
skof.(боюсь спрашивать) посмотри схему моста,,как стабилизировать питание irs2453? По даташиту, электролит стоит,на1 нога +,,2 -,, номинал не указан, как её работу проверить ослом? .чото я думаю сдохла она,,,,может прямой ток с акб , закруто для неё?
кстате по даташиту питание у нее 15в Получается при подключении инва с нагрузкой, напруга на акб подсаживается и походу микра отключается, в итоге мост на 50гц не работает Может dc dc какой воткнуть? 8-12/ 15
да у неё вроде минимум питание 10 вольт.ох бля,офигеть...ты не можешь проверить микру??? да я бы её вообще без приборов проверил.цепляй к ней 12 вольт и звони копыта,с которых на полевики идёт.хз чо там у тебя,я не экстрасенс