я нихрена не понимаю,,, Лампа на 40ватт не горит,, а светодиодная горит отлично Может по одному полевику irfp064 в плече не хватает для раскачки,такого мощняцкого транса???? или я опять хрень подумал????
вобщем принял я решение страшное Есть кольцо эелезное 83'50'30 сделаю сразу на 50гц,,,не хочет эта микра ферит воспринимать Сколько это кольцо мощи может дать, как расчитать?
Давал же ссылку на копеечный инвертор китайский. Давно бы уже все сделал и мозг себе не выносил. Не все нужно самому лепить. Иногда в разы проще китайщину купить.
романио, действительно, может проще купить? Уж сколько с ним маешься... Хотя, сам процесс тоже значение имеет. Как рыбалка - не всякий на нее за рыбой ездит, точнее, не только за ней
Ну шо я скажу Вся загвоздка в трансе Намотал по новой Первичка 3+3,в три провода 1.2мм Вторка гдето 60в 1.2мм Р1 и С1 5.6к ,270пф на40кгц расчитано Выдает при хх 220в жрет 0.5а При лампе 40ватт без контрольки, напруга 180в,лампа горит боле менее Ток жрет 1.4а Схема робит, подключал напрямую к трансу, без моста и капа Что сделать, чтоб напругу поднять? Можа домотать надо?
хо хо , домотал,30 витков, Ура ,лампа светит в полную сраку На хх 500в,,,с лампой 320,,,мож отмотать чуток.... Оно работает пацаны, ураааа всего по одному полевику 2505 вплячо Бубен ему у задницу,,,,,,,,:) ,,,,,