романио писал(а):я немогу быть расторопнее, я целый день на улице,работаю,
Что то сделать успеваю между работой,ну и если не задолбаюсь , то вечером.
романио писал(а):skofic, чтоб ты дорогой ,еще кружочечки красненьким нарисовал,в каких точках,эти схемки соединять,,,цены бы тебе небыло....
Ведь именно этих знаний у меня мало
Ок.подробнее так подробнее...включения без нагрузки боится только обратноход.если сказать на языке простого человека,то если включить без нагрузки то току идти некуда и он возвращается назад,напряжение стремится к бесконечности и жгёт полевик,микру и может выжечь всю схему.пуш-пул он как и мост, только в мосту первичка одна,без отвода и на 4х транзисторахроманио писал(а):я когда вчера пытался просвящаться, прочитал,что полумостовой инв.не боится работы без нагрузки,,,
да,всё верно.немного позже совмещу схемы и выложу для более понятного обзора,с коментамироманио писал(а):Я нашел описание третьей схемы, я так понял, надо сделать пуш пульный инвертор, на феррите с постоянкой на выходе и подключить к третьей?
Минус общий, плюс 12 общий, плюс на 310 отдельно по мхеме, так?
сегодня немного позже сделаюроманио писал(а):Буду признателен если совместишь, ибо для меня это лес дремучий
можно,но не знаю какими лучше.ТЛ слишком замороченная,там дополнительные драйвера нужны и кг.деталей обвеса,советские я вообще не пробовал,их у нас просто не достать кроме как по почте(а нафига это мне,если есть проще и круче)и я собирал на этих и за них уверен сам по опыту,и доволен их работойроманио писал(а):Если вдруг ее не будет эти еу1 и 21 заменить вместо нее можно?
если не будет irs2453d то лучше кр1211еу1. но всё таки очень желательно оригинал,как на схемероманио писал(а):я про irs2453d,, ее вроде поменять можно на 21 или на еу1
Skofild писал(а):совмещённые схемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0