если провод будет толстый,то потери наверно будут незаметные.точно сказать не могуроманио писал(а):Интересно какие потери будут на этомзадроте
автотрансформатор или как там его...там совместно к 220 подключается дополнительная обмотка,за счёт этого и добавляетроманио писал(а):У меня есть какойто добавляльник напруги,советский
Галетником до 260 вольт добавляет
автотрансформатор или как там его...там совместно к 220 подключается дополнительная обмотка,за счёт этого и добавляетSkofild писал(а):если провод будет толстый,то потери наверно будут незаметные.точно сказать не могуроманио писал(а):Интересно какие потери будут на этомзадротероманио писал(а):У меня есть какойто добавляльник напруги,советский
Галетником до 260 вольт добавляет
у меня ща идёт в дом напруга от красноярского водяного ветряка. скок там гегаватт не знаюроманио писал(а):можа ветряк херово крутит????
романио писал(а):Тем еще ленин лампочки запаливал....
не,дисплей моргает-микра не при чём.хз,чота с питанием.искать надороманио писал(а):Может микра усилитиль,пошла по этапу?
лампы светили как ильича и кинескоп тв светил как новый! правда надолго не хватало,2 недели максимум,потом лампы меняешьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0