Ни о чём и обо всём

Перекурить и поболтать- прошу сюда.
Ответить
Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 252 След. Страница 16 из 252

27 ноя 2016, 12:51
Ну видишь насосы отопления по сто баксов стоит
Гидрофор тоже
Я где то читал что чтобы бензогена нормально работал там землю какую то тянуть надо
27 ноя 2016, 13:11
дело не в том,что сколько стоит,а в том,что можно от меандра,а что нельзя.ну насоса отопления у меня нет. и у меня отдельно гидробак от насоса,насос в скважине.кста,насос может от постоянки работать,коллекторный.специально такой купил при случае(алкаши его носили за пузырь)
романио писал(а):
Я где то читал что чтобы бензогена нормально работал там землю какую то тянуть надо
не,там ничего не сделать,у него меандр в кишках

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
27 ноя 2016, 13:13
А бензин ,,,, скважина своя есть
27 ноя 2016, 13:15
Кстате какие интересно винты Рем применяет? Хоть показал бы
27 ноя 2016, 13:22
романио писал(а):
А бензин ,,,, скважина своя есть
какой бензин? скважина водяная,питьевая
романио писал(а):
какие интересно винты Рем применяет? Хоть показал бы
никакие.у него нет ни одной своей поделки

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
27 ноя 2016, 13:37
Ну так че он тут яйцами трясе
Про скваж. Чем бензогену кормишь,накладно ведь
27 ноя 2016, 13:49
бензоген кушает А92. 2литра на 10часов.раньше очень часто пропадало электричество и было очень накладно.пока он работает пользовался и заряжал акб,потом через инвертор но летом наконец то поставили новые опоры,новые провода,новая подстанция,всё новое.теперь с электричеством нет проблем и бензоген ни разу с июля не запускал.и потребность в ветряке отпала,надо довести его до ума и продать за ненадобностью :(

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
27 ноя 2016, 13:58
Ничего непереживай скоро вандалы сопрут провода насрут в подстанцию......
Кстате долго искал ,но почемуто ни кто не делает четырех лопаные винты
Почему?
27 ноя 2016, 14:03
У нас тоже хватает энергии, ноя задолбался платить за нее
В гараже сутками сижу, сарай с птичками, баня с бассейном,
Вот куда хочу ветряк применить
На какомто форуме один клоун посоветовал к зарядному от телефона лямпачки подключить,якобы зарядку счетчик не видит,
Я ржал неделю
27 ноя 2016, 14:26
романио писал(а):
точно не знаю,т.к. сам в винтах пока не силён,но предполагаю,что их труднее балансировать наверно.я тоже не видел такие
романио писал(а):
На какомто форуме один клоун посоветовал к зарядному от телефона лямпачки подключить,якобы зарядку счетчик не видит
старый аналоговый(дисковый) счётчик может не видеть до 10-15 ватт нагрузки,у нас так было,диск иногда не крутился когда ничего не включено кроме пиявок.а потом всех обязали поменять счётчики на современные,лет 7 назад
Раньше ведь были лампы ильича и телеки по полкиловатта и прочее мощное старьё

˙·٠•●๑۩۩๑●•٠·˙
27 ноя 2016, 14:46
у нас к старым счетчикам неодимы прикладывают,,,гудит но стоит,сам видел,,,
27 ноя 2016, 17:11
Мой счетчик не считает, если нагрузку между фазой и заземлением включить. Можно воровать неограничено.. Но не нужно - не та сумма, чтобы напрягаться. Насчитали мне 4тр за три года на два дома. Смысла нет что-то химичить. А ветрячки для души. Ну и что-б неможко электричества было про запас, при редких отключениях света.
27 ноя 2016, 17:17
романио писал(а):
Почему?

Я делал. Винт, как винт. Мне он больше из эстетических соображений не понравился, чем из практических.
27 ноя 2016, 17:31
так у него страгивание нормальное?
я просто думал две полосы по 1.5 скрутить в крест
Кстат почему все крепят пластиковые винты болтами в один ряд, этоже неправильно,,я во треугольником соединил
27 ноя 2016, 17:34
так а че тебе эстэтика,медведей боишься распугать? :)

Сообщений: 3770 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 252 След. Страница 16 из 252
Ответить