унылый-бери мощнее,будет светить веселее. а приятный цветовой поток выбираешь сам.я доволен заменой,да и экономия раз в 10 на освещении.некоторые светодиодные лампы стоят намного дешевле сберегаекВовик_Ай писал(а):у светодиодных уж очень свет унылый. Приятных мне пока не встретилось
а сколько надо? по этой схеме я делал на 11 ваттную сберегайку. акб 3.7волт 1.2А хватает на 40-50мин. зависит от акб,мож они древние,слабые и дохлыероманио писал(а):интересно сколько с акумчика такого взять можно?, 3телефона сдохших валяются
а я те это сразу говорилроманио писал(а):подключил я маленькое кольцо,,,охренел от кпд,лампа 25в горить, пипец
уверен?соотношение частоты,диаметра,кол-ва жил к первичке правильно сделал?романио писал(а):транс идеально намотал....
ослограму бы... а ты снимал ослограмы с 4 и 6 ног 1211 микры при отключённых полевиках? там глянь,может это с неё косяки лезут.или поменяй каналы выходов с этой микры 4 и 6 друг с другом и меряй на выходе,как ты там мерялроманио писал(а):Мерял ослом затворы,,, на холодном пляче ,довольно ровные прямоугольники
На греющемся, прямоугольники с какимито помехами,,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0